ООО «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о результатах продаж в июле 2018 года

ООО «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о результатах продаж в июле 2018 года

1 августа 2018 года. ООО «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер автомобилей Hyundai на территории Российской Федерации, опубликовала отчет о продажах за июль 2018 года, зафиксировав результат в 14 364 реализованных автомобиля. Данный показатель на 20 % превышает результаты продаж за аналогичный период 2017 года.

Седан HyundaiSolaris, бесспорный лидер по продажам, достиг отметки в 5 351 реализованный автомобиль.Модель ценится потребителями за надежность, практичность и богатый набор опций комфорта и безопасности.

Кроссовер Hyundai Creta, являющийся самым продаваемым SUV в России, в июле показал результат в 5 309 проданных автомобилей. Модель обладает не только яркой внешностью, но и отличными показателями безопасности, что недавно было подтверждено результатами краш-теста «Авторевю». Автомобиль получил максимальные четыре звезды ARCAP1, первого2 в России независимого рейтинга пассивной безопасности автомобилей.

Третью позицию по уровню продаж занимает HyundaiTucson, еще один популярный представитель сегмента SUV. В июле был реализован 1 971 автомобиль.

Свой лучший за год результат показал в июле седан бизнес-класса Sonata. Всего было реализовано 655 автомобилей. Легендарная Sonata вернулась на российский рынок в сентябре 2017 года, а в 2018 была отмечена премией «Автомобиль года-2018» в номинации «Средний класс» за высокий уровень комфорта и безопасности, надежность и современный дизайн.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации за июль 2018 года:



Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×